Per rendere i crauti più digeribili, basta cuocerli insieme con una mela sbucciata: così
scompare l’acidità, che è la causa della loro difficile digestione.
Carne in scatola più gustosa! Condirla con olio, capperi, cipolline, trito di prezzemolo.
La carne di manzo per il bollito non sempre risulta tenera. Basta allora aggiungere al
brodo un bicchierino di grappa, che ha la proprietà di ammorbidire anche spezzatini, scaloppine alla pizzaiola e simili.
I peperoni si possono spellare senza scottarsi le mani mettendoli in una pentola con il
coperchio per circa un’ora: la pellicina si staccherà senza problemi.
Per non lavare la pentola del fritto o dell’ arrosto fate così: Pigliate la pentola e foderatela completamente con un foglio di carta d’ alluminio ( che si vende a rotoli nei Supermercati ).
Al termine strapperete il foglio, su cui sarà rimasto lo sporco e lo butterete via. La pentola sarà rimasta perfettamente pulita e potrete riporla senza altro lavoro nella credenza.
Le vostre sedie sono impagliate stile viennese? Sono diventate scure, allora per schiarirle
lavatele con acqua salata.
Lasciatele asciugare lontano da fonti di calore.