Ingredienti per 4 persone:
150 g di polpa di manzo tritata assieme a 150 g di salsiccia
1 anatra, il fegato dell’anatra tritato
1 fetta di pane raffermo, un po’ di brodo
1 cucchiaio di amaretti sbriciolati
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cipolla, 1 carota e 1 costa di sedano tagliate a fettine, un trito di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco secco
1 vasetto di mostarda.
Preparazione: 30 minuti Cottura: 1 ora e 30 minuti
Unite nella ciotola il trito di carne e salsiccia, il fegato, la fetta di pane imbevuta nel brodo,
gli amaretti, le uova, il parmigiano. Amalgamate il tutto e farcite l’interno dell’anatra, cucendo l’apertura con un filo bianco.
Adagiate l’anatra in una teglia, contornatela con le verdure, salate, pepate, spolverizzate con il rosmarino, irrorate con l’olio e bagnate con il vino bianco.
Infornate a 180° e cuocete per 1 ora e 30 minuti. Adagiate l’anatra su un piatto di portata,
versatevi sopra il fondo di cottura e servite in tavola accompagnando con la mostarda.